您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯
天悦城一大波打折优惠攻略来啦!

  中山楼市网讯双11没买够?双12不尽兴?过年新衣服还没买?折扣不够低?衣柜还差一件衣服?宝宝想买衣服的理由可以绕地球一圈不重复。    想买买买的宝宝们注意啦!本月23日,全新升级后的天悦城将全面开放!进击的天悦城吸引多家如MJ STYLE、Adi..


今天你找到车位了吗?肇庆·敏捷城一期车位即将开售

近年来,随着汽车保有量的节节攀升,车位紧缺已成为有车一族面临的一大难题。每天都有成千上万的私家车在马路上风驰电掣,但车子一停下来,它们共同面临一个问题:“今天,有车位吗?” 为何不拼手速,抢先一步抢购车位,这样就能为日后省去不少麻烦!就此,肇..


敏捷•紫岭国际再度启航 全新商务空间定义全新商务体系

  中山楼市网讯 敏捷·紫岭国际再度启航,为中山东区中心商务区提供全新商务空间。在12月19日,敏捷·紫岭国际在其销售中心举行了新品发布会,邀请到多位业内同仁、媒体朋友见证其启航新作!  敏捷紫岭国际二期发布会活动现场   再度启航 定义全新商..


12月17日深中国际装饰城开盘劲销1.2亿,火爆全城

中山楼市网讯2016年12月17日,期盼已久的深中国际装饰城一期旺铺迎来了盛大开盘。珠海的商家来了,深圳的商家来了,广州的商家来了,佛山的商家来了,中山的商家来了……共计逾3000人到场。活动当天,更有汤宝如、罗中旭等明星亲临深助阵,倾情演绎《相思风雨..


【深中国际装饰城】12月17日,盛大开盘

  中山楼市网讯 12月17日,“金”动中山,深中国际装饰城一期盛大开盘,家居建材财富风暴即将席卷中山!届时,汤宝如、罗中旭等明星亲临深中国际装饰城,现场演绎《相思风雨中》、《星光灿烂》等经典名曲。演唱会门票现正火热派送中,扫描下方的二维码或亲临..


千亿布局"未来小镇"战略 国内首个城市运营4.0模型公布

  中山楼市网讯 12月13日,时代地产集团(1233.HK)在广州公布国内首个城市运营4.0“价值城市”模型,并发布了首个“基于城市运营4.0价值城市模型”之上的产品:“时代未来小镇”。时代地产集团董事会主席岑钊雄在发布会上正式宣布启动“时代未来小镇战略”:..


12月17日中山网深中看房团,来和“富豪”们做邻居吧!

中山楼市网讯日前,中国经济网发布了中国前十个最富裕的城市排行榜,而很多大城市例如北京上海广州深圳,竟然“比不过”中山?因为这个排行不是衡量城市的经济总量,而是基于人均国内经济总量、生活水平和幸福指数、中山力压深圳广州排名全国第七! 中山是全国..


港汇城完美封顶 44-92㎡多功能公寓火热加推

中山楼市网讯 12月12日,深中门户综合体——港汇城整体工程在董事长黎伟良带领下,以及参建单位、行业媒体的共同见证下,圆满举行了封顶仪式。此次项目的顺利封顶,预示着深中两城的全新体验式消费时代正式启程,12万㎡的规模综合体配套,正以多元化的经..


远洋新天地销售中心12月11日盛大开放 男神方中信亲临助阵

  中山楼市网讯 12月11日,备受瞩目的远洋新天地销售中心盛大开放。远洋新天地凭借着其品牌实力以及优越的地理位置,吸引了许多客户前往,共同见证这一具有纪念意义的时刻。活动当天,现场人气爆棚,香港著名影星方中信亦亲临现场助阵,并大赞居住环境舒适。..


12月17日,盛大开盘 罗中旭、汤宝如等明星倾情献唱

中山楼市网讯 12月17日,“金”动中山,深中国际装饰城一期盛大开盘,家居建材财富风暴即将席卷中山!届时,汤宝如、罗中旭等明星亲临深中国际装饰城,现场演绎《相思风雨中》、《星光灿烂》等经典名曲。演唱会门票现正火热派送中,扫描下方的二维码或亲临项..


万科柏悦湾88-170㎡公园系新品 12月10日认筹启动

中山楼市网讯住在城市里,享受自然生态生活,远瞰绵延山脉绿意,近观长江水库天然活水,润灵性更聚灵气。深中通道口,博爱路主轴,入则宁静出则繁华,自然湖山岛境,随心而行,如此和乐境界我们谓之万科柏悦湾。 历时半年,万科柏悦湾不负所期,建筑面积约..


深中国际装饰城17日举办经典金曲会

日报讯 12月17日,位于博爱七路与逸仙路交汇处的深中国际装饰城将举办经典名曲怀旧夜演唱会,汤宝如、罗中旭等明星亲临深中国际装饰城,现场演绎经典名曲。市民可关注官方微信号或亲临项目营销中心现场领取活动门票。据了解,深中国际装饰城是广东省、中山市双..


中正物业举办幸福家庭公益讲座

日报讯 12月3日,中正物业特别联合中山市物业管理协会、东明社区居委会,在石岐区泓景苑小区举办了以“幸福家庭公益讲座”为主题的中正好邻居相益活动。此次活动特别邀请了国家二级心理咨询师张延锋,为各位泓景苑小区的好邻居们授课解答。当日的活动旨在带一..


12月10日中山网深中看房团组团“血拼”开发商

中山楼市网讯 日前美国一经济咨询公司最新研究显示,随着过去一年中国一线城市房价的疯狂上涨,深圳已成为全球房价第二贵的城市,仅次于加州圣何塞。 深圳典型住宅的价格已达到80万美元(约550万人民币)左右,房价收入比为70倍! 此前据2016上半年大陆最..


家居的世界,建材的海洋

中山楼市网讯 深中国际装饰城在产品定位方面,涵盖23大业态上万种商品,基本所有家居建材类产品一应俱全,业态完善,形成一条完整的家居建材类产业链。这也正是义乌小商品市场成功的奥秘。 借鉴义乌小商品城成功经营经验 中国义乌小商品市场是全球最大的小..


我负责运营,你负责赚钱!

中山楼市网讯 对于一个成功的家居建材专业市场来说,销售只是万里长征迈出的第一步,后续的市场经营、培育才是确保其成功的关键。所谓建市容易兴市难,难就难在后期的经营与培育上。深中国际装饰城,重在运营,潜心运营,打造百年旺市。 强大运营团队,成熟..


中正物业征集年会活动

日报讯 为迎接新年的到来,中正物业将于2017年1月15日举办主题为“坚持温暖,美好就会发生”的年会活动。为给多才多艺的业主朋友们提供展示才艺的平台,现特邀业主朋友们一起来参加中正年会节目演出。在报名方式上,业主们可于12月8日前至本小区物业服务中心报..


博爱路上的“小蛮腰”荣获广东省绿色建筑一星A级认证

日报讯 位于兴中道与博爱路两大经济大动脉交汇处的顺景商业中心,与名树园零距离,又有孙文公园、全球通公园、紫马岭公园环绕相伴,生态景观异常优美。在这样一处得天独厚的环境基础上,顺景商业中心对建筑本身的设计亦颇为考究,在建筑设计、施工上采用了更节..


东区党政办领导到盛景尚峰调研

日报讯11月28日,东区党政办公室领导一行赴东区盛景尚峰金融商务中心参观调研。迪兴实业汇报了项目规划、建设进度及进驻企业情况。近年来,盛景尚峰金融商务中心现代服务业的发展优势日益突显,备受社会各界高度关注及充分肯定,现已成功打造为金融服务业集聚..


万科金域蓝湾将推107至135平方米新品

日报讯 据悉,万科金域蓝湾即将推出面积为107至135平方米的三到四房带装单位。中山万科金域蓝湾是全国的第18座金域蓝湾,项目位于石岐区传统核心区域。这个倾力打造的约55万平方米的滨江城市综合体,占地约216亩,容积率为2.95,规划户数为约3170户。除住宅外..


深中国际装饰城将举办经典金曲会

日报讯12月17日,位于博爱七路与逸仙路交汇处的深中国际装饰城将举办经典名曲怀旧夜演唱会,汤宝如、罗中旭等明星亲临深中国际装饰城,现场演绎经典名曲,带大家重温那些怀旧记忆。目前演唱会门票现正火热派送中,市民可关注官方微信号或亲临项目营销中心现场..


碧桂园凤凰城上市在即

日报讯 作为碧桂园在中山市场的第三个项目,位于南区的碧桂园凤凰城计划在近期正式上市。项目预计首期推出94至140平方米三四房,160至450平方米双拼别墅。据介绍,中山碧桂园凤凰城位于中山三桥南(广珠西线高速南区出口旁),总占地约1200亩,总建筑面积120万..


德宝怡高住宅加推新品

日报讯继今年国庆长假对外开放示范单位后,近日德宝怡高二期5至8栋住宅组团正式对外发售。据介绍,本次部分住宅楼推出的为18层高、两梯两户的四房两厅三卫大户型单位,面积约为173平方米,主要面向改善型置业群体。其余则主推25层高、两梯七户的刚需单位,产品..


坐财富快车,你准备好了吗

中山楼市网讯 城市的主干道,代表着城市发展的方向。深中国际装饰城,坐享中山便捷交通大动脉,雄踞城市交通大动脉博爱路与逸仙路交汇处,交通便捷。中山的博爱路,堪比深圳深南大道,是推动城市发展的大动脉,向西贯通中山主城区,向东无缝对接深中通道,并..


年底冲刺钜惠来袭,12月3日中山网深中看房团等你来!

中山楼市网讯 马上就要进入12月了,距离2017年仅剩33天了,你知道这意味着什么吗? 意味着七大姑八大姨关心你的日子越来越近了 买房了吗? 有对象了吗? 工资多少啊?... 如果你啥也没有,那么接下来,你就会享受几小时的“人生道理balabala” 对象难找..


中正物业举办“暖心邻里宴”

日报讯 日前,中正物业在旗下服务的古镇怡廷豪园小区举办了一场“暖心邻里宴”。中正方面表示,举办社区街坊联谊聚餐的目的,一方面是为了感谢业主多年来对中正物业工作的支持,另一方面则是为了践行中正“暖服务、暖社区”的服务理念,提升与营造业主与业主、..


一大波特价、优惠房源来袭,这个周六你准备好了吗?

  买一套房,你看了多久?   这个挺好,买这个!   价格太贵了,不划算,不买!   这个便宜,买这个!   环境太差了,嫌弃,不买!   这个又便宜环境又好,买这个!   面积太大了,浪费,不买不买!   ......   又看了一天房   还是没找到..


罗中旭、汤宝如等明星与您相约深中国际装饰城

中山楼市网讯 还记得《相思风雨中》、《星光灿烂》……这些经典老歌吗?12月17日,汤宝如、罗中旭等明星亲临深中国际装饰城,现场演绎经典名曲,带您重温那些怀旧记忆。汤宝如、罗中旭等明星演唱会门票现正火热派送中,扫描下方的二维码或亲临项目现场领取。..


生态写字楼让你左牵繁华右拥自然

随着新增写字楼的不断增加,商务精英们对办公环境的要求也不断提升,除去写字楼优越的交通地理要求,他们还渴望能在一个更具品质、更显生态的办公环境下工作。于是,更加健康、环保、人性化的EOD(EcologicalOfficeDistrict,是绿色生态办公区的缩写)悄然兴起。..


碧桂园·天玺湾威尼斯嘉年华暨示范区11月12日盛大开放!

  中山楼市网讯 11月12日,碧桂园•天玺湾(中山)示范区正式震撼开放。销售中心全天人气爆满,到场客户逾千人,人潮涌动,热闹非凡,引发中山看房风暴!“威尼斯嘉年华”系列活动现场疯狂玩乐,嗨翻全城!   作为碧桂园回归中山力作,中山碧桂园天..


运动让城市更有活力德宝怡高见证中国拳王诞生

日报讯 经过5天激烈的争夺,中国拳王争霸赛日前在中山落下帷幕,本次比赛总计决出了10个级别的拳王。这是中国拳协推行改制以来,首次将职业拳击赛制运用到传统的拳击全国冠军赛中。作为本次“中国拳王争霸赛”的赞助单位,迪兴实业·德宝怡高全程见证了中国拳王..


雅居乐火炬区再添13万平方米商住地

日报讯记者日前从雅居乐地产方面获悉,早前该公司间接非全资附属公司中山雅耀以14.8亿元收购中山君汇投资发展有限公司全部股权,以此获得中山市兰溪泮岛商住小区地块。公开资料显示,该地块位于中山市火炬开发区大环村、江尾头村、西桠村,占地面积约为131,86..


中正物业启动2016士官生训练营

日报讯作为中正物业“暖服务”体系的重要落实部分,中正物业“2016士官生训练营”于11月5日正式启动。当日来自中正物业各个部门的骨干员工穿上整齐的军训服装,接受导师军事化的训练。中正物业方面介绍,本次培训重在培养团队纪律性以及凝聚力,为打造温暖社..


博达外滩开放样板间

日报讯近日,作为西区年度全新商住项目,位于岐港公路于莲园西路交界的博达外滩于日前正式推出117平方米、155平方米样板间。作为三旧改造而来的中小型商住项目,博达外滩是继西区博达汇峰后博达地产又一项目。项目北邻岐港公路,南望一线岐江河,总占地面积40..


【半岛壹号】即将推出50-136㎡二至四房现楼

  中山楼市网讯 好消息!小编最近收到风,沙溪半岛壹号即将推出50-136㎡二至四房现楼,没错,是现楼哦!均价仅8500元/㎡,敬请期待吧! 半岛壹号位于中山市沙溪半岛路1号(星宝地段),拥有3万多平方米的半岛公园,绿化率达到40.38%,物业类型有小高层电梯洋..


“双十一”钜惠来袭!11月12日深中看房团一起买买买!

中山楼市网讯“双11”就快到了,守着某宝败家,不如来中山安家!有人会问,难道楼市也有“双11”?答案是肯定的。因为11月已经快接近年底,许多开发商都想趁着年底冲一冲销量,而“双11”正是冲销量的好时机呀,这个时候自然是折扣打打打,礼包送送送,所以,..


【博达外滩】示范单位11月5日盛大开放

中山楼市网讯 博达外滩销售中心已经开放了一段时间,雅致的外立面,文艺古典的旧工业风,极具特色的销售中心让人至今难忘。高质量的销售中心,也让人对即将面世的示范单位充满期待。为了不负众望,设计师经过数月的潜心规划,从户型特点出发,利用每一处空间..


碧桂园天玺湾示范区即将开放

作为碧桂园在石岐区的首个商住项目,碧桂园·天玺湾示范区即将于近期正式开放。碧桂园·天玺湾位于博爱二路中山二桥南侧,项目所在地交通便捷,东临悦秀路;南临悦凯路;西边正对中山的岐江河畔;北侧是中山主干道——博爱路。博爱路往东接东区、翠亨快线,连..


中正物业组织员工无偿献血

日报讯无偿献血一直都被视为是利人利己的社会公益活动。日前,中正物业组织员工来到石岐区长虹·蓝湾半岛小区流动血站进行无偿捐血活动。中正物业负责人表示,无偿献血是一种“我为人人,人人为我”的社会共济行为,是一种无私的奉献,是人道主义精神的重要体..


多选择,多优惠,11月5日中山网看房团约定你!

中山楼市网讯 每套房子的特点、属性、品质各异,而每个人对房子的品位和爱好也是独特的,因此,找到一定价格标准的房子机会很多,但同时又能满足自住需求和喜好的房子就没那么容易。 买房跟团走,方便又安心!选择多多,优惠多多,11月5日中山网深中看房团与..


近千名市民会聚紫马岭公园参加万科城市乐跑

中山楼市网讯 昨日下午,2016年中山·城市乐跑赛在紫马岭公园举行,本次活动由国家体育总局群众体育司作为指导单位,万科企业股份有限公司主办,共吸引了60余家企事业单位的近1000位跑友参加。据了解,该届赛事同时也将作为2016“逸仙杯”中山国际马拉松赛的..


淘金时代——益华领峯盛大签约仪式圆满举行

中山楼市网讯 10月22日上午,淘金时代——益华领峯盛大签约仪式在益华领峯销售中心隆重举行,广东益华集团投资有限公司、中山市商祺房地产投资有限公司、高力国际等公司领导嘉宾以及各商家代表、媒体记者亲临现场共同见证这一盛况。 11时,活动正式开始,..


港口发展关键年,港汇城多用公寓成热宠!

  中山楼市网讯 众所周知,2015年下半年开始,中山的房地产市场都不约而同地将目光聚焦于“港口镇”这一片热土。除深中通道的强大利好外,市两会期间的“十三五”规划纲要也明确提出要将港口镇纳入中心城区。这一战略措施一方面使港口迎来中心城区的产业融..


中正物业发起公益徒步行活动

日报讯日前,中正物业暖团队与中山本地慈善组织蓝天家园等联合发起了“第八届中顺大围25公里公益徒步行活动”。一行多人在烈日当空下,用了3个多小时顺利完成了行程。中正物业负责人表示,公司近年来通过积极举办徒步行活动,如过去一年多以来,每周末中正物业..


中山【碧桂园·天玺湾】品牌发布会圆满举行!

  中山楼市网讯 2016年10月16日下午,中山碧桂园·天玺湾“江畔天玺·天生不凡”品牌发布会在中山希尔顿酒店四楼举行,惊艳亮相。星光璀璨,名流云集,共同见证中山碧桂园·天玺湾江畔人居生活开启。   现场气氛   发布会以奇幻异域之旅为主题,打造威..


“银十”买房优惠多多!10月22日深中看房团与你不见不散!

中山楼市网讯 “银十”开局半个月以来,中山楼市共成交4300套住宅,表现还是非常不错的。从中山的周成交的数据上来看,上周住宅成交达到2243套,环比涨近两成。 “金九银十”是楼市的传统旺季,往往在这个时候开发商为了冲销量都会推出很多的优惠!想买房的亲..


上周中山住宅成交2243套 成交不均现象减缓

中山楼市网讯 上周中山楼市在限购的大氛围影响下,从踩盘的情况上看,楼市似乎冷静了一些。 但从中山的周成交的数据上来看,周住宅成交达到2243套,环比涨近两成,与市场的真实情况略微不同,且跟之前冷热不均的情况不同,上周多个区域在网签数量上几乎齐平..


上周中山住宅成交1897套 镇区盘"物美价廉"低调吸金

中山楼市网讯 上周时值国庆假期,住宅成交1897套,环比再上周持平,按七成住宅成交的比率来看,上周中山市商品房成交了2700多套。 从镇区成交上来看,三角镇以凤凰美域的集中网签轻松揽冠;横栏镇以208套排名第二,其中依仗于大大的家的集中网签;而小榄镇..


限购?别慌,还有中山!10月15日深中看房团约定你!

中山楼市网讯这个国庆长假对各地楼市来说显得实在太跳跃。和以往几次“一刀切”在国庆前几天出台全国性调控措施不同的是,除了9月份几个楼价涨幅明显的城市出台限购政策外,国庆长假期间几乎每天都有热点城市发布调控政策,加入限购或者限贷行列。广东各地楼市..


国庆楼市不放假 中山住宅网签1716套

中山楼市网讯 为祖国庆生的七天长假,全国楼市被限购政策炸开了花,中山被广东6城组团限购大潮包围,其中有5城动真格:深圳、东莞、广州、珠海、佛山,仅惠州略温和。其中被调侃得最多的无非是在深圳,单身狗也限购。 国庆七天,中山市住宅网签1716套,楼市..


中山【碧桂园•凤凰城】城市展厅开放 火爆全城

中山楼市网讯 暨着十一黄金周的到来,中山【碧桂园•凤凰城】城市展厅于10月1日在中山利和广场正式亮相,引爆全城!展厅开放当天,现场举行隆重的启动仪式,同时邀请了各大媒体共同见证这千亩城央山湖大城的面世。 碧桂园•凤凰城城市展厅启动仪式..


全球第二个幻彩天幕震撼百汇时代广场

中山楼市网讯 幻彩天幕,一个浪漫的代名词,它以完美的建筑设计、斑斓的灯光成为众人争相观赏的焦点,以全球第二个的名誉成为中山又一道亮丽的风景线......   上千万种灯光无限变化,百年难得一遇全球第二个幻彩天幕抵达百汇时代广场   9月30日晚,继德国..


永旺(吉之岛)签约进驻东区天奕国际广场

【天奕国际广场】与【永旺(吉之岛)】成功签约,强强联手 中山楼市网讯 2016年9月27日上午,天奕国际广场与世界500强企业永旺(吉之岛)签约仪式在天奕国际广场销售中心二楼国际会议中心完满举行。本次签约活动邀请了政府领导、合作伙伴、各界媒体等领导及嘉..


地王将至 房价暴涨成就买铺绝佳时机

中山楼市网讯马上国庆了,小编要告诉大家一个好消息,那就是,万科国庆放价啦!中山万科三盘正进行清铺行动,优惠力度简直史无前“利”!除了大社区外,万科商铺还有哪些吸引人地方,这次“清铺”行动又有哪些优惠呢?现在小编就带大家去一一详细了解。 万科..


“金九”未过商品房月成交或已破万 楼市暗涌迎“地王”

中山楼市网讯 上周中山住宅成交涨23%,达1373套。根据住宅7成占比,预估商品房成交约2000套;根据合富辉煌(中国)中山公司市研部数据监测,累计至9月25日,本月住宅成交累计至7000多套,按住宅7成占比,本月累计至今商品房成交已过万。 根据中山合富市研..


博达外滩销售中心9月24日惊艳亮相,引爆全城

中山楼市网讯 9月24日,中山城央南向一线江景豪宅——博达外滩一亮相即引爆全城热烈关注,惊艳整个中山。开放当天,小编一到现场就被博达外滩的营销中心的亮相震住了,震撼无比的视觉盛宴依旧印在小编脑海里! 在中山小编也是第一次见到一个如此珍稀的项目,..


“越战悦强”CBA中山赛区十周年纪念赛圆满举行

中山楼市网讯 悦盈集团情牵CBA,中山赛区十周年,2016悦盈新城杯中国男子篮球对抗赛(深圳烈豹迎战浙江广厦猛狮)于2016年9月25日晚在中山体育馆圆满举行!本次赛事全程由悦来集团赞助。比赛开场后,双方队员迅速进入作战状态,精彩的球技引来现场阵阵掌声!..


限量中国男子篮球对抗赛+蜂巢迷宫门票!疯抢进行时

中山楼市网讯 由悦来集团独家赞助的2016年中国CBA篮球对抗赛即将于9月25日19:30—21:30在中山体育馆火热开战。 参赛的两支球队分别是深圳新世纪烈豹队和浙江广厦队,深圳新世纪烈豹篮球队2005年从第二级联赛全国男子篮球联赛中脱颖而出,队中当家球星李慕豪..


涨价在即!报名参加中山网看房团能省几十万

中山楼市网讯 金秋9月,中山楼市进入传统的旺季,加上珠海东莞地王不断,中山9月底将有6块土地推出拍卖,让本来就火热的“金九银十”变得更加热闹。中山不少开发商已经酝酿在10月前涨一波价,而有些楼盘已经开始行动,封盘不卖! 亲们,你们是不是已经按捺..