楼市资讯

“浪漫滨江•相约岐江河畔”荧光单身派对浪漫落幕

阅读:次 来源于:中山楼市网

   中山楼市网讯 本次由中山网-中山楼市网主办,广百地产冠名的“浪漫滨江,相约岐江河畔”荧光单身派对在这个夏日火热来袭。活动现场异常火爆,嘉宾颜值堪称爆表!





现场打造了一个温馨、高雅、浪漫、别致的单身派对场景


  夜幕降临,滨江一号销售中心外边,灯光浪漫旖旎,数百位单身青年齐聚一堂,赴这场令人目眩神迷的单身交友派对。活动现场云集了众多帅哥美女,更有精彩的自我介绍,三分钟约会、有趣的互动游戏等,还有“爱的抱抱”为男女生搭起了一座“爱的桥梁”。
 

现场帅哥美女们在认真听主持人介绍活动



   在动感的开场音乐及主持人的热情鼓励下,大家很快打破了初见的拘谨,热情参与到派对中来。从开始的全体男嘉宾与女嘉宾握手,再到破冰游戏,三分钟约会,现场速配,真情告白,每一个环节都充满着爱的气息,在幸福慢递中感受爱的韵律。现场嘉宾手中的每只玫瑰,都象征着对爱的追求和渴望。
 


破冰游戏--亲密接触驻爱河

  现场的游戏互动环节不仅将全场气氛推向高潮,而且拉近了单身男女心与心的距离。在“爱的平衡力环节”中,男女嘉宾通力合作,汇聚全身力量团队抱紧站在一张报纸上,考验默契与合作,祈愿这张小小的报纸能够让他们收获今生的至爱;在“爱的抱抱”环节中,男女嘉宾分别被代表为5毛,1元,用凑价钱的方式,贴近的距离让不少嘉宾的内心是小鹿乱撞,纷纷羞红了脸,频频低头的选手更是引发全场大笑。
 


“你画我猜”考验彼此默契



男女嘉宾与主持互动环节


整场派对进入了高潮迭起的状态,现场氛围也是越演越浓..



多轮游戏下来最终获得周大发情侣戒指的男女嘉宾

  最后的“真情告白”,勇敢的男嘉宾们将整个派对推向高潮……自由交流时间,有几个嘉宾来到主持人身边,向主持人表示感谢,并说:“参加过多次单身派对,这次是感觉最好,最舒服的,氛围很好,认识了不少朋友,以后有机会一定还参加!”
 



单身时尚派对,单身贵族缘分邂逅

  欢乐的时光总是短暂的,经过3个小时的交流互动,3对青年男女脱颖而出,主动表达了继续交往的意向。同时在场的每位女嘉宾都获得了心仪男士的红玫瑰。相信在不久的将来,一定可以收获红玫瑰的爱的果实。

  活动接近尾声,大家没有了初来时的孤单,有的相互记下了电话号码,有的结伴同行,有的虽然没有找到意中人,却也认识了很多朋友,大家度过了一个愉快浪漫的夜晚,更重要的是收获了一份对未来的期望:只要你勇敢地迈出第一步,一定有一份属于你的感情在等着你!
 



相互留下联系方式的男女嘉宾们,夜晚的气氛再一次燃烧到极点
 
 

  华丽的舞台、绚丽的灯光、震撼的音响,如梦如幻的对面摩天轮,在这般美景中,“浪漫滨江,相约岐江河畔”荧光单身派对圆满落幕!

  滨江一号现正推出压轴中心双景楼王组团,136方两梯两户三房单位,仅4888元起!
 

  地址:中山市西区中山一路彩虹桥侧狮滘河与岐江河

  电话:0760-88928868
 
 
发布日期:2015年8月22日 作者:刘晓娜 责任编辑:刘晓娜
猎奇搞笑