每日导购

西区‖剑桥郡年终钜惠最后倒数 20余万首付买四房

阅读:次 来源于:中山楼市网
  中山楼市网讯 2014年12月,雅居乐剑桥郡迎来了面世周年。在1年的时间里,剑桥郡实现了西区标杆大盘的规划愿景,通过业绩数据和实力说话,成为中山楼市成交最强音,近日更一举当选“珠三角楼市风云榜”年度最畅销楼盘。 

  目前,距离2014年过去仅剩短短一周。雅居乐剑桥郡“3+1”园景大宅,70余万起任选专场也进入最后的优惠倒计时。曾获评2014年中山“好户型”的剑桥郡,在本次“3+1”户型专场中所推出的产品同样令人惊喜。据悉,剑桥郡【睿峰】“3+1”户型空间阔绰,适合一家大小共享私密有间的生活空间,买家称其性价比超高,“相当于用买3房的价格多买了一间房。” 

 
  当选“珠三角楼市风云榜”年度最畅销楼盘

  业主:很幸运买了个冠军盘

  近日,在《广州日报》年度“珠三角楼市风云榜”评选中,中山雅居乐剑桥郡当选“2014年度最畅销楼盘”,与此同时摘得“2014年度五星社区环境”大奖。

  雅居乐剑桥郡创造了让中山楼市惊叹的热销速度,今年10月份单盘狂销超过500套。其中,【睿峰】组团三度加推三度售罄。根据成交数据分析,中山西区每卖出2套房子,就有一套是剑桥郡。另据不完全统计,在开盘不到1年,剑桥郡发展了近2000户业主。不少买家为剑桥郡劲猛的成交势头感到惊叹,“买了个冠军盘,觉得很幸运很明智”,今年下半年认购剑桥郡的梁先生为自己的选择感到兴奋。

  剑桥郡是中山当之无愧的“人气大盘”,当选年度最畅销楼盘可谓毫无悬念。同  样, “2014年度五星社区环境”的荣誉剑桥郡也当之无愧。继承雅居乐“造城专家”经验优势,剑桥郡打造的“豪宅式”产品配套和品质在整个中山绝无仅有,颇为业界称道。而不少买家参观体验时称,社区环境所带来的圈层品质无可挑剔。
  剑桥郡规划的19万㎡的商业购物休闲中心,把商业巨舰搬到家门口;20万㎡的园林美景,让业主城央中奢享自然景致;1.4万㎡社区会所【剑桥汇】现已落成,堪称全中山最高端会所,内设880㎡室外泳池以及1800㎡室内恒温双泳池、千人宴会厅等高端休闲场所;此外,剑桥郡规划打造12年一站式教育资源,目前剑桥郡中小学已全面封顶,预计明年落成交付政府运营……国际化的配套,为业主带来的足不出社区即可享受的高端生活品质。
 
  品牌实力借势大市利好 

  “剑桥郡速度”每2周卖掉1栋

  据楼盘负责人透露,销售态势畅旺的剑桥郡已超前完成了年度销售业绩。“几乎平均每两周销售一栋”,雅居乐剑桥郡成为中山去货最快的楼盘之一。为解渴买家需求,剑桥郡下半年加推频频,同时也创造了“加推必售罄”的“剑桥郡速度”。

  在中山楼市中取得傲娇业绩,完胜2014的剑桥郡,回顾今年的收获,雅居乐剑桥郡负责人称除了央行降息和放松房贷等利好为成交大势铺垫基调以外,剑桥郡的品牌和实力不可或缺。随着大市回暖,剑桥郡下半年推货上千套,销售态势一片畅旺。

  口碑与品质带来的影响力不可小觑。剑桥郡购房大潮中,除了来自中山各镇区客户外,还有港澳等外区域买家。地处西区最大的生态宜居功能区,“剑桥郡在环境、学校、商业、会所等方面的规划值得称道。”前来参观的业界人士纷纷对剑桥郡的产品表示肯定,而慕名而来的买家则对已落成的会所和封顶的学校感到惊喜,称“配套先行更能看到楼盘的价值前景。”

  业绩完胜2014 

  明年将成剑桥郡“品牌提升年”

  剑桥郡自2012年在中山面世以来,短短1年里在当地树立了良好的品牌形象。而实力见证的热销传奇也使得剑桥郡成为中山楼市的佼佼者。在今年《中山日报》年度评选中,剑桥郡也获得了“2014年度楼盘”大奖。

  冬至刚过,尚未开春。雅居乐剑桥郡已做好了来年的规划。“明年会更偏向自身产品打造,体现品牌价值,进一步提升项目形象。”项目负责人在近日接受媒体采访时称,明年将会是剑桥郡的“品牌提升年”。

  “大盘专家”雅居乐坚持配套先行,对于旗下项目的产品配套、环境设施的投入从不吝啬。而剑桥郡深谙品质先行、配套先行的理念,也因此得到市场和买家的认可。精工细磨打造超乎市场预期的好产品,从而发酵出品牌忠诚度——不少“铁杆粉丝”甚至为买剑桥郡心仪户型而苦等大半年,而剑桥郡热销全年的秘密由此也可见一斑。

  越来越多有远见的买家,看中剑桥郡未来的价值。剑桥郡作为西区高端大盘,眼见为实的配套,连同物业和服务标准,除了为买家带来同质而居的居住氛围、高端圈层社交等无价资源外,由此而积淀的产品附加值不可低估。“给业主产品之外的附加值”是雅居乐打造品牌楼盘追求的目标之一,相关业界人士分析,随着品牌影响力扩大和社区配套逐步完善,预计未来剑桥郡的价位会迎来提升。
  年终奖攻略支招 

  首付20余万可任选剑桥郡“3+1”园景大宅

  临近年底,不少人正在冲刺年终奖,有意置业的买家不妨买一套性价比高的房子嘉奖自己和家人。目前剑桥郡的年终钜惠已进入最后倒计时。目前, 130㎡的大户型单位仅需73万起,还可享受76万封顶专场任选的“年终福利”。

  剑桥郡【睿峰】目前主推的中央园景大宅,“3+1” 户型享受73—76万专场钜惠,76万封顶即可任选专场房源。该批产品户型方正通透,拥有5大飘窗,360゜景观无死角,奢阔空间在整个中山都难得一见。

  “首付20余万的价位能够买到雅居乐品牌大宅,性价比超高。”剑桥郡年终钜惠推出后,不少前来抢购的买家大呼超值。何小姐本来计划购买某楼盘3房单位作为婚房,但看过剑桥郡的“3+1”房户型后,当下改变主意入手剑桥郡。何小姐评价称,目前享受钜惠的“3+1”户型性价比非常高,相当于用3房价格多买了一间房的空间。”
发布日期:2014年12月24日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑