东区

星光礼寓特约“同呼吸 共蓝天”大型植树活动圆满举行

阅读:次 来源于:本站原创
    3月16日下午,由中山市林业局指导,中山报业传媒中山网主办、星光礼寓冠名、广汽传祺协办的“同呼吸 共蓝天”绿丝带植树环保活动在文笔山举行,300多位来自各行各业的中山市民共同参与植树,度过了一个非常有意义的周末。
    本次植树活动短短几天就收到超过上千市民的踊跃报名,由于活动场地有限,本次树活动仅限前350名市民参与,其他已报名市民可于3月25日在中山日报社大堂进行树苗领养后续活动。
本次植树活动启动仪式在星光礼寓美丽的园林举行
    3月16日下午2点,绿丝带植树环保活动启动仪式在东区星光礼寓美丽的园林举行,中山市林业局副局长卢灶辉、中山网总经理王嘉飞、星光礼寓总经理助理郭燕铭和广汽传祺江剑等相关领导出席了本次启动仪式。在所有嘉宾和300多位热心市民的见证下,绿丝带大型植树环保活动正式开启。
各位嘉宾启动绿丝带植树活动
    接下来,300多位热心市民从星光礼寓浩浩荡荡出发,来到文笔山大风车农庄,开始今天的植树行动。植树以家庭为单位,爸爸挖坑,妈妈种树,小朋友也一起帮忙浇水,多么和谐,多么火热的场景。
300多位热心市民浩浩荡荡来到大风车农场植树基地
领到工具后,植树行动正式开始
    经过大家的齐心努力,在大风车农场种下了两百多颗树苗,大家的眼里都满是欢喜,这种下的不仅仅只是一批树苗,也是一批绿色希望,不久之后,这些树苗就会茁壮成长,长成大树,为中山带来更多环保的绿色。植完树的家庭还到大风车农庄动物园进行参观,小朋友兴奋地看狗狗,喂兔子,喂马,在吊床上嬉戏,非常快乐而满足。
植树完后,家长带小朋友参观大风车小动物园
    下午5点,植树活动在大家的欢呼和掌声中结束,大小朋友都很兴奋,也很不舍,他们纷纷表示参加植树活动很有意义,希望主办方以后能组织更多的绿色环保活动,让更多的市民参与其中。同时,大风车农庄的负责人也表示,种下的树苗,他们会悉心呵护,让这片荒地变成一片小树林。
    保护我们的家园,保护我们的大自然,从点滴做起,从每个人做起,本次“同呼吸 共蓝天”大型植树活动圆满结束,但我们的绿丝带环保行动不会停止,中山网也呼吁更多市民加入到我们绿色环保的队伍中来!
    【星光礼寓概况】星光礼寓占地面积3.2万平方米,位于中山市东区岐关西路核心居住区,周边配套:南下市场、益华商圈、全民健身中心、孙文公园、雍景园小学、杨仙逸小学等优越配套近在咫尺。项目东侧的全新规划路,将贯通岐关西路至银通街及悦来南路(南段)等黄金路段,更彰显未来地段价值。
    星光礼寓由9栋26层以上的高层住宅组成,户型间隔有40方米的商务精英公寓及130平方米至240平方米多款亘美空间提供选择。规划、建筑及园林设计过程中充分考虑到地标性意义,设计在众多方面超越了设计的常规思路,创造出许多让人惊叹的精彩细节,走进星光礼寓,走进澹然亘美的美术馆。
    星光礼寓目前一期111-255平米洋房正在优惠促销中,低至5700元/平米,二期107-142平米三、四房单位正在火热认筹中,认筹1万可享开盘最低折优惠。
 
发布日期:2014年3月16日 作者: 责任编辑:方倩雯
猎奇搞笑