楼市资讯

“2012.11.11”超200名单身男女齐聚君华新城

“爱在金秋 相约君华”光棍节单身派对完美落幕

阅读:次 来源于:本站原创
    11月11日,光棍节,中山网、中山楼市网、中山爱心婚恋机构联合君华新城特举办大型单身派对,当天超200名单身男女齐聚君华新城销售中心,寻觅与他们有缘的另一半。
男女嘉宾在君华新城情缘板上留下自己的“爱情宣传”
活动现场非常热闹温馨
    “2012.11.11”被大家戏称为“世界末日光棍节”,能在这一天找到有缘人,顺利“脱光”该是多么美妙而幸福的事。当天下午,君华新城布置一新,充满甜蜜和温馨的气息,“爱在金秋 相约君华”单身派对在一片掌声和欢呼声浪漫开启。
“HOLD住爱”暖动全场
    本场单身派对,光棍节的响亮噱头,200多嘉宾的超强阵容,更有丰富多彩的活动,君华版非诚勿扰、精彩互动游戏、三分钟约会及甜蜜速配等。君华版非诚勿扰,10位美丽动人的女嘉宾与优秀帅气的5位男嘉宾产生强烈的化学作用,现场成功牵手2对,非常得激动人心。互动游戏更是吸引了几十单身男女的踊跃参加,笑声、掌声、欢呼声,君华新城销售中心俨然成了欢乐的海洋。
君华版非诚勿扰10位美丽的女嘉宾
特邀嘉宾:中山爱心罗总及非常勿扰当红男嘉宾祥子
帅气的男嘉宾
心动告白时刻
牵手成功的男女嘉宾么,甜蜜极了
    经过一下午的观察和交流,男女嘉宾心中也许都有了让他们心动的人,全场最高潮的现场速配环节真是既刺激又甜蜜。所有男嘉宾手持玫瑰向心动的女嘉宾告白,女嘉宾亦心动的话则接受玫瑰,现场共有13对成功速配,真是甜蜜极了。当天牵手及配对成功的男女都将获得由君华新城提供的情侣大抱枕一对,既可爱又温暖,男女嘉宾都表示非常喜欢。
精彩互动游戏,全场都HIGH起来了!
男女嘉宾上台互动
成功配对的男女嘉宾,很有爱哦!
君华新城准备的甜蜜礼物
    爱在金秋,相约君华,美好的时光总是太短暂,单身派对在甜蜜配对,合影留念后结束,深深祝福所有配对成功的男女嘉宾,希望他们在未来的日子里,彼此了解,开启美好和幸福。
牵手成功的男女嘉宾甜蜜合影留念

发布日期:2012年11月12日 作者: 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑